Почему ёжики получаются очень твёрдые? Кто сталкивался и как этого избежать?

8 лет назад от Юрий Россоха

2 Ответа



0 голосов
Фарш только домашний. Мясо должно быть или из свинины или пополам говядина и свинина не постная. Много лука. Рис проварить почти до готовности. Все хорошенько перемешать. Слепить тефтели, потом я обжариваю, потом ставлю тушить, с морковкой нашинкованной немного воды. ближе к концу поливу (соус) приготовить, из томатов, муки поджаренной. можно и др. овощи. Тушатся быстро, если рис был почти готовый. если рис сырой, то дольше и больше жидкости надо и он "забирает" много сока.
8 лет назад от Роберт Гусейнов
0 голосов
надеюсь вы о фарше ежиках с рисом? они всегда твердые если готовятся вне соуса
их стоит тушить в большом колл соус и бульона-рис в себя впитывает много
так что заливать по верх
8 лет назад от Андрей Кудрявеньков

Связанные вопросы