Все о еде
Войти
Регистрация
Почему ёжики получаются очень твёрдые? Кто сталкивался и как этого избежать?
8 лет
назад
от
Юрий Россоха
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Фарш только домашний. Мясо должно быть или из свинины или пополам говядина и свинина не постная. Много лука. Рис проварить почти до готовности. Все хорошенько перемешать. Слепить тефтели, потом я обжариваю, потом ставлю тушить, с морковкой нашинкованной немного воды. ближе к концу поливу (соус) приготовить, из томатов, муки поджаренной. можно и др. овощи. Тушатся быстро, если рис был почти готовый. если рис сырой, то дольше и больше жидкости надо и он "забирает" много сока.
8 лет
назад
от
Роберт Гусейнов
▲
▼
0
голосов
надеюсь вы о фарше ежиках с рисом? они всегда твердые если готовятся вне соуса
их стоит тушить в большом колл соус и бульона-рис в себя впитывает много
так что заливать по верх
8 лет
назад
от
Андрей Кудрявеньков
Связанные вопросы
1
ответ
Как вам сейчас крабовые палочки? Вчера взял в магазине пачку пришёл, растаял их и скажу одна бумага.
2 года
назад
от
ирина ануфриева
1
ответ
Вопрос про мультиварку. как готовить кашу. внутри
3 месяца
назад
от
Елена Кумова
1
ответ
Подскажите рецепты, кто знает.
7 лет
назад
от
yfcn.[f2013