Все о еде
Войти
Регистрация
Как из простого говяжьего фарша сделать самые вкусные котлетки, если нет мясорубки?
8 лет
назад
от
bastardsick
1 ответ
▲
▼
0
голосов
. мелко режете мясо ножом. добавляете много лука. булку вымоченную в молоке. соль и перец. хорошо вымешиваете фарш. отбиваете его об миску. и убираете его хотя бы на пол часа в холодильник что бы завязался. затем обваливаешь в муке или панировочных сухарях и обжариваешь.
8 лет
назад
от
Настенка Скачкова
Связанные вопросы
1
ответ
Может суп прокисать из-за того, что в нём мало соли?
4 года
назад
от
Анастасия @LaDI@ Алимкина
2
ответа
Рецепт вашей любимой запеканки?
1 месяц
назад
от
Елена Сеначина
1
ответ
В грибном супе грибы как резиновые. Почему? Варила 1, 5 часа в общей сложности! Пожалуйста, срочно!
8 лет
назад
от
Ульян