Что это за фасфуд?

8 лет назад от Таня Шауро

1 ответ



0 голосов
В Греции на улочках городов почти на каждом углу продаются классические маленькие шашлычки сувлаки из свинины или курицы, запеченные на углях. Обычно их едят, макая
в соус дзадзыки, с картофелем фри и хрустящей горячей лепешкой, или кусочками белого хлеба, поджаренного на решетке.

Другая разнoвиднoсть сувлаки — этo завёрнутыe в пoджарeнную лeпёшку кусoчки
запеченного или обжаренного мяса с нарeзанными овощами и сoусoм дзадзыки.

берем тонкую хрустящую горячую лепешку, печеные и свежие овощи и соус дзадзыки
на основе йогурта и сыра фета с травами.
А дальше — мясо, рыба, креветки, колбаски — ингредиент, который может меняться.
Сувлаки могут быть и вегетарианскими. Мы делаем их с хумусом и крабовым паштетом, запекаем баклажаны, сладкий перец и добавляем чуть-чуть свежего халапенио (перец чили) .
А из свежих овощей туда идет помидор, сладкий лук и оливки, маринованные с оливковым маслом и чесноком.
8 лет назад от алина маланчук

Связанные вопросы