Как тыал делается? Там баранина?

8 лет назад от Олег Киселев

2 Ответа



0 голосов
500гр. отварной до полуготовности баранины
500гр. айвы
3 луковицы
2ч. л сахара
0. 5стак. томата
2ст. л слив. масла
по 1 ч. л :
петрушка
кинза
базилик
сунели
чабер
укроп
0. 5ч. л черн. перца
баранину обжарить в масле с луком .
айву порезать дольками и припустить 5 мин.
все сложить в кастрюлю, залить 1 стак. бульоном и тушить 15-25мин.
8 лет назад от Ирина Чачкис
0 голосов
Может и говядина быть, чем то тушенку напоминает, прочитал рецепт, там целая история, сначало мясо солят, потом через три дня варят, вобщем интересное "извращение" над мясом, потом жарят и в банки
8 лет назад от Liubimii Radja

Связанные вопросы

2 ответа
4 года назад от тамара колыханова