Все о еде
Войти
Регистрация
Как тыал делается? Там баранина?
8 лет
назад
от
Олег Киселев
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
500гр. отварной до полуготовности баранины
500гр. айвы
3 луковицы
2ч. л сахара
0. 5стак. томата
2ст. л слив. масла
по 1 ч. л :
петрушка
кинза
базилик
сунели
чабер
укроп
0. 5ч. л черн. перца
баранину обжарить в масле с луком .
айву порезать дольками и припустить 5 мин.
все сложить в кастрюлю, залить 1 стак. бульоном и тушить 15-25мин.
8 лет
назад
от
Ирина Чачкис
▲
▼
0
голосов
Может и говядина быть, чем то тушенку напоминает, прочитал рецепт, там целая история, сначало мясо солят, потом через три дня варят, вобщем интересное "извращение" над мясом, потом жарят и в банки
8 лет
назад
от
Liubimii Radja
Связанные вопросы
1
ответ
кто нибудь пробовал жареное молоко? Вкусно?
8 лет
назад
от
Kruit
2
ответа
Как приготовить домашне вино в конце октября?
4 года
назад
от
тамара колыханова
1
ответ
Курица в комнате пролежала больше 12 часов.
2 года
назад
от
Beka