Все о еде
Войти
Регистрация
Кто подскажет рецепт супчика с белой фасолью? Желательно простенький, время готовки максимум час.
6 лет
назад
от
Анечка)))
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Тогда - бери баночную.
И варить по типу минестроне - из свежих овощей с заправкой мелкими макаронными изделиями.
800 мл. овощного бульона или воды
1 луковица
3 зубчика чеснока
1 морковка
1 кольраби или крупная картофелина
100 г. стручковой фасоли
60 г. вермишели
1/2 ст. отваренного нута или фасоли
2 помидора
или
6-8 помидоров чери
несколько веточек зелени
оливковое масло
соль
черный перец
6 лет
назад
от
дима бивол
▲
▼
0
голосов
лапша типа "доширак", горячая вода, картофель, лук, фасоль, специи, если есть - колбаса и сосиски. способ приготовления - лапшу размять, разломать, высыпать в чашку, порезать и отварить картофель, измельчить лук, порезать кубиками колбасу (сосиски) , если фасоль свежая - можно вместе с картофелем отварить. как только картофель отварится, добавить к нему лапшу, лук, колбасу. специи по вкусу.
суп называется студенческий! ) приятного аппетита!
6 лет
назад
от
Андрей Вениаминов
▲
▼
0
голосов
любой бульон-напр. куриный-с кореньями для аромату.
картошка. лук пассерованный с морковкой и помидорку тоже добавить.
когда суп почти готов положить промытую белую фасоль из банки. пусть покипит минуты 3-5 на малом огне.
вуаля.
готовый щедро посыпать рубленой зеленью.
6 лет
назад
от
Эркин Умаров
Связанные вопросы
1
ответ
С медовым спасом! Ваше любимое блюдо с мёдом?
4 года
назад
от
Данил Александров
1
ответ
Что означает пресловутое нежный/нежное?
2 года
назад
от
татьяна елисеева
1
ответ
Если питаться только консервами - шпроты, тушенка, маринованные огурцы, помидоры - это дорого выйдет?
3 года
назад
от
Жанаим ***