Все о еде
Войти
Регистрация
Мясо для шашлыка в ведерке можно замораживать?
Купили мясо в соусе шашлычное. Срок годности трое суток. Заморозили его, так как готовить не планировали. И в морозилке оно уже 6 дней, можно ли теперь его жарить, не испортилось ли оно?
8 годов
назад
от
Immortal_Warrior
1 ответ
▲
▼
0
голосов
а почему-бы и нет, только не размораживайте в СВЧ, И САМОСТОЯТЕЛЬНОЙ РАЗМОРОЗКЕ НА ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ НЕ ПОДВЕРГАЙТЕ, упакуйте ведерко в пакет, туго завяжите и помещайте в емкость со слегка горячей водой, так быстре разморозите.
7 годов
назад
от
Татьяна Никитина
Связанные вопросы
2
ответов
Как солить горбушу и нерку ну те что в мороженом виде виде тушами в Москве продаются подскажите рецепт
3 годов
назад
от
Юля
5
ответов
Подскажите пожалуйста вкусный и простой рецепт из куриной грудки
11 годов
назад
от
Алёна Черняская
5
ответов
Когда вы приносите курицу из магазина ей требуется парикмахер?
10 годов
назад
от
Лейла