Все о еде
Войти
Регистрация
Люди, посоветуйте рецепт шашлыка? Мясо, молодой баран, зарежут, когда скажу. не хочу и спортить праздник. Опыта нет.
8 годов
назад
от
Людмила Бисерова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если вы не сможете зажарить барана в течение двух часов после убоя вам придётся жарить его через двое суток. В этом случае оно будет даже вкусне. Но выдерживать его при температуре от 1 до 6 градусов тепла.
8 годов
назад
от
Ольга Амирова
Связанные вопросы
1
ответ
Почему петрушка заводского производства намного приятне? Как её ферментируют?
5 годов
назад
от
Влад Мескалинов
2
ответов
Если заменить сахар мёдом, буду меньше поправляться?
9 годов
назад
от
kurt hifu
1
ответ
если кастрюля подгорела и появился дым. это угарный газ? или что?
12 годов
назад
от
Таня