Все о еде
Войти
Регистрация
Люди, посоветуйте рецепт шашлыка? Мясо, молодой баран, зарежут, когда скажу. не хочу и спортить праздник. Опыта нет.
8 лет
назад
от
Людмила Бисерова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если вы не сможете зажарить барана в течение двух часов после убоя вам придётся жарить его через двое суток. В этом случае оно будет даже вкусне. Но выдерживать его при температуре от 1 до 6 градусов тепла.
8 лет
назад
от
Ольга Амирова
Связанные вопросы
2
ответа
Что приготовить из говядины? Не хочется суп
6 лет
назад
от
Виктория Ежова
3
ответа
Что можно сделать с брюшинной частью свинины? немножко мяса, жир, шкура?
12 лет
назад
от
Полина Ткачук
2
ответа
Как сделать лимонад самому?
7 лет
назад
от
Богдан Сатановский