Все о еде
Войти
Регистрация
что делать чтобы картошка при варке не чернела? что делать чтобы картошка при варке не чернела?
8 лет
назад
от
~Кристинчик~
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Считается, что это происходит из-за переизбытка минеральных удобрений и нитратов. Может быть, на самом деле, несколько причин, это необычный состав почвы, сорт картофеля, они бывают разные их очень много сейчас, погодные условия, переизбыток азота на фоне недостатка калия.
Чтобы избежать такого потемнения картофеля, после чистки нужно подержать его в холодной воде пару часов и сваренная картошечка будет светлой, красивой и вкусной.
8 лет
назад
от
Учиха Мадара
Связанные вопросы
2
ответа
Поднимается ли температура тела от очень острой пищи ?
1 год
назад
от
Гайнель***
1
ответ
Порядок закладки продуктов в суп картофельного с домашней лапшой.
6 лет
назад
от
п@влюч
1
ответ
Портвейн 777 он вкусный? 1, 5 литров в бутылке за 200 рублей
4 года
назад
от
olenka m