Что из этих ингредиентов может быть червивое?

Испекла сегодня шоколадный кекс. До этого ходила в магазин за продуктами (т. е. все продукты у меня были свежие) . И вот, когда мой кекс был на столе, отломив кусочек, я извлекла из него. Червя! Сантиметра 1, 5! Обидно, все мои старания, время и продукты полетели в помойку ( Вопрос: какой из этих ингредиентов изначально был червивым: яйца, мука (была мною просеяна) , тёмный шоколад, сахар, сливочное масло?
8 лет назад от Typical|Artist

2 Ответа



0 голосов
А я бы его съел. И червячков выковыривать бы не стал. Подумаешь проблема, чуть больше белков и протеинов. Они же чистые, по помойкам не лазили, жили себе в шоколаде или сахаре. А вы их испекли и даже есть не стали.
8 лет назад от LoviPro
0 голосов
В сахаре могла отложить личинку моль (если рядом крупы лежали) , и сответственно из личинки в червячка, что-ж. и такое бывает. Пересмотрите дома все крупы.
8 лет назад от Fierdommorp

Связанные вопросы

2 ответа
5 лет назад от SAM107
2 ответа
6 лет назад от никита угланов
1 ответ