Все о еде
Войти
Регистрация
А вы пробовали когда-нибудь киичи?
блюдо корейской кухни, представляюще собой остро приправленные квашеные (ферментированные) овощи, в первую очередь, пекинскую капусту. В общем случае, это приправленные красным перцем, луком (или луковым соком) , чесноком и имбирём квашеные кочаны или листья крестоцветных. Чаще всего это пекинская капуста, иногда с ломтиками редиса. Однако иногда вместо них используются листья кольраби, редиса, лобы, а также огурцы, баклажаны и прочие овощи. В Коре кимчи считается основным блюдом. Корейцы считают, что умеренное потребление кимчи способствует рассасыванию жировых отложений, то есть считают это блюдо диетическим. Считается также, что острое кимчи — хороше противопростудное средство. Кимчи (как и другие квашения и получаемые при этом рассолы) считается эффективным средством против похмелья.
8 годов
назад
от
Мрррр р
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Кимчи- отличная закуска, мне нравится . Не скажу что я любитель корейской кухни, но мне нравится е острота, почти такая как и в индийской кухне. В армии у меня был дружок корец родом из Сахалина, он меня научил не бояться острого красного перца. С тех пор я люблю острые и пряные кухни и считаю такую еду самой полезной
8 годов
назад
от
Marisha v
▲
▼
0
голосов
Если кимчи (а не киичи) то видел такое, может даже и пробовал (не помню) . Но корейские блюда очень острые (хе, например) , а я не любитель острых ощущений
8 годов
назад
от
Анастасия Вохмина
Связанные вопросы
1
ответ
Вас не напрягает когда блогеры обзоров пива пробуют с каждой бутылки по грамму а потом отставляют его недопивая?
3 годов
назад
от
laby
1
ответ
Скажите что сделать из куриного филе прям ум. вкусно. Пожалуйста ребятки?
10 месяцев
назад
от
Иринка
2
ответов
В куриных магазинных яйцах - сплошь стимуляторы роста (для самих кур) и антибиотики ?
11 месяцев
назад
от
Ольга Несмиянова