Какие десерты готовите чаще всего?

8 лет назад от Алена Лоран

1 ответ



0 голосов
Творожные кексы, вот рецепт:
Творог — 200 г
Масло сливочное — 150 г
Сахар — 200 г
Изюм — 4 ст. л.
Мука пшеничная — 200 г
Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
Яйцо куриное — 3 шт

Растопить масло.
Взбить яйца с сахаром, добавить творог, масло и разрыхлитель.
Постепенно добавлять просеянную муку.
Изюм промыть, обсушить, смешать с 1 ст. л. муки, добавить в тесто.
Разогреть духовку до 180 *.
Формочки для кексов заполнить тестом. Выпекать 20 -25 минут.
Готовые кексики посыпать сахарной пудрой.
8 лет назад от Ardimida

Связанные вопросы

3 ответа
1 ответ
7 лет назад от Анатолий Гунько