Все о еде
Войти
Регистрация
чем полезны и чем вредны рыбные консервы ну например самые популярные - килька в томате и сардины в масле
8 лет
назад
от
Ирина Куренкова
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Рыбные консервы- удобный и нужный продукт. И польза от него несомнена
В продукте имеются очень полезные Омега 3 кислоты. Они нормализуют артериальное давление и улучшают свертываемость крови.
Так же консервированная рыба богата такими веществами как магний и кальций.
Кальций содержится в костях рыбы и очень полезен для укрепления наших зубов, костей, волос и ногтей.
Магний участвует в углеводном обмене нашего организма. Успокаивает нервную систему и способствует выведению из организма отработанных шлаков.
Лучше не употреблять их каждый день, если у вас под рукой есть место где приготовить свежую пищу. Свежеприготовленная рыба намного полезне и приносят меньше вреда здоровья, чем консервированная. Но если у вас под рукой нет холодильника или морозильной камеры то консервированная рыба вполне может дать вам часть питательных веществ содержащихся в свежей. Есть рыбу в банках каждый день не стоит.
8 лет
назад
от
Южанин.
▲
▼
0
голосов
еда (энергия)
очень много кальция (кости)
вкусно (тут кому как)
быстро и можно взять с собой
а вот о вредности - если только при изготовлении подкинули туда какой то гадости
8 лет
назад
от
Татьяна Бекбулатова
▲
▼
0
голосов
рыба важна и полезна
кроме фосфора и кальция там йод - он щитовидку держит в норме
туристу в походе - это незаменимо
холостяку, занятому про уши - просто подарок
а нормальная хозяйка купит свежей рыбы и приготовит дома - пальчики оближешь
8 лет
назад
от
натали
Связанные вопросы
5
ответов
Какое пиво предпочитаете, Бразильское или Итальянское, и какое вкусне на ваш взгляд?
13 лет
назад
от
Елена Павлихина
2
ответа
Подскажите рецепт крема для украшения узоргого торта, что бы узор не растекся? (как на фото)
13 лет
назад
от
afonina1970
3
ответа
Почему от китайской аджики Диндин, если съесть баночку - боли в желудке и в результате жидкий понос?
11 лет
назад
от
Марина Микитенко