Все о еде
Войти
Регистрация
Так чё мне для плова говядина чтоли нужна ?
8 лет
назад
от
Виктория Пескова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Классический плов только из баранины, в любой другой тебе седобородые аксакалы наплюют и из аула выгонят. А если тебе не выпендриваться полной аутентичностью, а хорошо покушать и друзей порадовать - да любое мясо в плове на ура пойдет, особенно на природе да в хорошей компании. Даже из рыбы плов пробовал как-то и остался доволен. И даже плов с гречкой вместо риса )
8 лет
назад
от
Inqush
Связанные вопросы
1
ответ
Изначально макароны были золотистые. Сварил, стали белыми.
10 лет
назад
от
Светлана Гиршфельд
3
ответа
Если варить курицу дольше, будет ли мясо мягче?
6 лет
назад
от
Екатерина Бабина
2
ответа
Здравствуйте ! если Вы купили мясо, обрезали с кости. но на кости ещё осталось мяско. Что готовите , как используете?
11 лет
назад
от
саша слободян