Как определить при покупке редьки кожура толстоя и деревянная или нормальная?

7 годов назад от 100 fcvb

1 ответ

0 голосов
Во первых-ярко зеленая от верха до хвостика, и никакого белого выделенного пятна, второе-слегка надавите, должна быть поверхность очень жесткой, а не подвялой, и последне-слегка ногтем всковырните кожуру, сок сразу должен выступить, это так-же скажет о свежести. И потом, старайтесь покупать на рынке у частников, а не в магазинах, так как частники обязаны вам сделать надрез, или как правильне срез, и на пробу. Если таковое получится у вас, на вкус она должна быть сочно-сладковатой, а не острой и безвскусной, что будет говорить об её и толстой кожуре и неправильном уходе при выращивании.
7 годов назад от Анастасия Ганёва

Связанные вопросы