Все о еде
Войти
Регистрация
Как определить при покупке редьки кожура толстоя и деревянная или нормальная?
7 годов
назад
от
100 fcvb
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Во первых-ярко зеленая от верха до хвостика, и никакого белого выделенного пятна, второе-слегка надавите, должна быть поверхность очень жесткой, а не подвялой, и последне-слегка ногтем всковырните кожуру, сок сразу должен выступить, это так-же скажет о свежести. И потом, старайтесь покупать на рынке у частников, а не в магазинах, так как частники обязаны вам сделать надрез, или как правильне срез, и на пробу. Если таковое получится у вас, на вкус она должна быть сочно-сладковатой, а не острой и безвскусной, что будет говорить об её и толстой кожуре и неправильном уходе при выращивании.
7 годов
назад
от
Анастасия Ганёва
Связанные вопросы
5
ответов
Хозяюшки. Подскажите, какой салатик приготовить из копченой грудки? ) Чтоб вкусненько так. Гостей жду. )
12 годов
назад
от
эмиль Кадиров
1
ответ
маркировка рыбных консервов, помогите расшифровать
10 годов
назад
от
niko
1
ответ
Какие пельмени покупаете, какие самые вкусные?
7 годов
назад
от
Clara Morgane