Все о еде
Войти
Регистрация
Кто неплохо готовит? Проконсультируете пожалуйста.
Возможно ли взбить вкусную меренгу для сырого использования (белая пышная масса из яичного белка и сахара) , если использовать простой сахар, а не пудру?
8 лет
назад
от
Вика
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Можно, но если Вы имете в виду белковый крем (сырцовый) , то такой крем нужно съесть довольно быстро, он не стойкий. Или можно слегка заколеровать его в духовке, так он будет боле стойким
8 лет
назад
от
Eraj Yusufi
Связанные вопросы
1
ответ
как можно намазать крем на бисквит с 4-х сторон не пачкая рук
11 лет
назад
от
Макс Бевзенко
3
ответа
Яйца страуса какие на вкус?
7 месяцев
назад
от
нина Гор
5
ответов
можно ли кушать сырые шампиньоны? очень навитя аромат именно сырых шампиньонов
11 лет
назад
от
татьяна егорова