Все о еде
Войти
Регистрация
Кто неплохо готовит? Проконсультируете пожалуйста.
Возможно ли взбить вкусную меренгу для сырого использования (белая пышная масса из яичного белка и сахара) , если использовать простой сахар, а не пудру?
8 годов
назад
от
Вика
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Можно, но если Вы имете в виду белковый крем (сырцовый) , то такой крем нужно съесть довольно быстро, он не стойкий. Или можно слегка заколеровать его в духовке, так он будет боле стойким
8 годов
назад
от
Eraj Yusufi
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли веганам есть молочные продукты? )
4 годов
назад
от
Людмила Курланова
2
ответов
Купила сегодня рыбу семга, потрошеную. Пришла домой, начала разделывать на кусочки (чтобы сделать стейки) ,
11 годов
назад
от
Владислав Бессонов
1
ответ
А как вам такой завтрак-обед? Лучше всякого шашлыка.
2 годов
назад
от
Инна Залузькая