Что сделать, что бы торт не осел по окончанию приготовления?

Давно готовлю бисквитный торт, и каждый раз он осидает, что сделать, чтобы этого не было?
8 лет назад от Рио

2 Ответа



0 голосов
тут много причин может быть. совветы ччто дали выше - дельные, также добавлю что бисквит оседает если яйца слишком долго взбивают.
Не отчаивайтесь, я, прежде чем научиться печь нормлальный бисквит, извела не один десяток яиц)
8 лет назад от Модест Шевахович Лисьев
0 голосов
Духовку открывали или быстро достали из горячей формы. Он не любит сквозняков и шума. Бисквит должен остыть в духовке. И лучше работать с ним на следующий день.
8 лет назад от ‹‹‹‹‹‹‹‹‹‹‹‹‹‹‹‹‹‹‹‹‹‹‹‹‹‹‹‹‹‹‹‹‹‹‹‹‹‹‹‹ ‹‹‹‹‹‹‹‹‹‹‹‹‹‹‹‹‹‹‹‹‹‹‹‹‹‹‹‹‹‹‹‹‹‹‹‹‹‹‹‹

Связанные вопросы