Все о еде
Войти
Регистрация
Что сделать, что бы торт не осел по окончанию приготовления?
Давно готовлю бисквитный торт, и каждый раз он осидает, что сделать, чтобы этого не было?
8 лет
назад
от
Рио
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
тут много причин может быть. совветы ччто дали выше - дельные, также добавлю что бисквит оседает если яйца слишком долго взбивают.
Не отчаивайтесь, я, прежде чем научиться печь нормлальный бисквит, извела не один десяток яиц)
8 лет
назад
от
Модест Шевахович Лисьев
▲
▼
0
голосов
Духовку открывали или быстро достали из горячей формы. Он не любит сквозняков и шума. Бисквит должен остыть в духовке. И лучше работать с ним на следующий день.
8 лет
назад
от
Связанные вопросы
1
ответ
Помогите пожалуйста приготовить рыбу под соленным коконом
10 лет
назад
от
ЛЮДА МИНКО(БЕСАН)
3
ответа
При какой температуре, водка превратиться в лед?
10 лет
назад
от
Станислав Тихонов
2
ответа
Как люди создали еду?
1 год
назад
от
Дон Смирнов