Все о еде
Войти
Регистрация
как мариновать свежую свёклу (без варки свеклы) ? нужны рецепты) благодарю кто откликнулся)
нужны рецепты) благодарю кто откликнулся)
12 лет
назад
от
д л
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Нам потребуется.
4 мелкие или 2 средние свеклы
Для маринада:
3 ст. ложки 9% уксуса
3 ст. ложки растительного масла
1 столовая ложка тертого хрена
0, 5 ч. л. сахара
соль, черный молотый перец по вкусу.
Приготовление.
Смешать все ингридиенты для маринада.
Свеклу отварить, почистить, нарезать соломкой.
Еще теплую свеклу заливаем маринадом и оставляем мариноваться минимум на час.
Как я уже говорила хранила я такую свеклу в холодильнике максимум неделю. Дольше хранить я бы не советовала, лучше свежую замариновать. Мне кажется, что от долгого хранения е вкус станет хуже, но возможно я ошибаюсь.
12 лет
назад
от
Степашка
Связанные вопросы
3
ответа
Пробовали ли Вы делать творожный крем для торта? Вкусный ли он?
8 лет
назад
от
Иван
2
ответа
какие грибы лучше солить холодным способом а какие горячиим
11 лет
назад
от
Галина
1
ответ
Как сделать разрыхлитель для теста?
8 лет
назад
от
Людмила Соколова