Как сварить яйца в смятку? как не пробовал все время в крутую.

8 лет назад от LOLA

3 Ответа



0 голосов
Если положить яйца в холодную воду, то нужно дождаться закипания, убавить огонь и варить в течение 2 минут (и желток, и белок останутся жидкими) или 3 минуты (желток будет жидким, а белок – почти твердым) .
8 лет назад от Василий Волков
0 голосов
Кладу в кипящую воду и варю по таймеру 5. 35 минут. Получается в "мешочек". Белок сварен, желток жидкий. Как они у вас за 2 минуты вкрутую, не понимаю. Но всмятку, думаю, 3 минуты хватит.
8 лет назад от inguna sustova
0 голосов
Потому как ты по времени засекаешь, а надо стоять и караулить, потому как яйца бывают разной свежести. Лично как по мне, время вовсе не засекаю, а стою у плиты, закинула яйца в кастрюльку в хол воду, и на большой огонь, стою наблюдаю, появляются молекулы в воде, значит сейчас вот-вот закипит, но я не жду закипания, а делаю проще, чуток жду, чтоб постояли в горячей воде и в холодную отправляю. И все дела-то. )
8 лет назад от татьяна сундеева

Связанные вопросы