Все о еде
Войти
Регистрация
Какое должно быть зрелое авокадо? (форма, цвет, консистенция, вкус. )
12 лет
назад
от
Лиля Гизатуллина
5 Ответов
▲
▼
0
голосов
Оно должно висеть на ветке в Австралии или Новой Зеландии. Говорили, что несколько месяцев может висеть зрелым. А, как сорвал, то через три дня портится.
В России не авокадо, а трупики от них.
12 лет
назад
от
Юра Яковлев
▲
▼
0
голосов
Мякоть зрелого авокадо жёлто-зелёная или зелёная, очень маслянистая, по консистенции, немного напоминает сливочное масло. … Кожура должна быть неповрежденной, чистой, без каких-либо пятен и трещин. Наличие тёмных пятен – явный признак перезрелости.
12 лет
назад
от
Фея Крёстная
▲
▼
0
голосов
Если потрогать , то мягко, но не каша, Лучше гладкие , а не пупырчатые , на мой взгляд они вкусне. Очень ЛЮБЛЮ авокадо )
12 лет
назад
от
Наруто Узумаки
▲
▼
0
голосов
тёмно-зелёная шкура с коричневым оттенком. пальцев надавливаешь-мягко, но не как каша, а так, упруго. а по вкусу-она что зрелое, что не зрелое-для меня мерзость . фу.
12 лет
назад
от
аватара счастливая
▲
▼
0
голосов
Мягкое и однородное на срезе.
Цвет радикально зеленый
Впрочем, другие сорта бывают и коричневыми снаружи.
12 лет
назад
от
марина меркуль
Связанные вопросы
3
ответа
Блины могут как то навредить?
4 года
назад
от
Савва Степанов
1
ответ
Приготовил себе вкуснейший суп за 20 минут картошко, гречнево, вермишелево- пельменный на 2 тарелки вы делаете такое?
3 года
назад
от
Humminbirdyeh
2
ответа
Зачем многие разговаривают во время еды? Ведь есть пословица - когда я ем, то я глух и нем
3 года
назад
от
СофеяЛюдмила Абрамова