Какое должно быть зрелое авокадо? (форма, цвет, консистенция, вкус. )

12 лет назад от Лиля Гизатуллина

5 Ответов



0 голосов
Оно должно висеть на ветке в Австралии или Новой Зеландии. Говорили, что несколько месяцев может висеть зрелым. А, как сорвал, то через три дня портится.
 
В России не авокадо, а трупики от них.
12 лет назад от Юра Яковлев
0 голосов
Мякоть зрелого авокадо жёлто-зелёная или зелёная, очень маслянистая, по консистенции, немного напоминает сливочное масло. … Кожура должна быть неповрежденной, чистой, без каких-либо пятен и трещин. Наличие тёмных пятен – явный признак перезрелости.
12 лет назад от Фея Крёстная
0 голосов
Если потрогать , то мягко, но не каша, Лучше гладкие , а не пупырчатые , на мой взгляд они вкусне. Очень ЛЮБЛЮ авокадо )
12 лет назад от Наруто Узумаки
0 голосов
тёмно-зелёная шкура с коричневым оттенком. пальцев надавливаешь-мягко, но не как каша, а так, упруго. а по вкусу-она что зрелое, что не зрелое-для меня мерзость . фу.
12 лет назад от аватара счастливая
0 голосов
Мягкое и однородное на срезе.
Цвет радикально зеленый
Впрочем, другие сорта бывают и коричневыми снаружи.
12 лет назад от марина меркуль

Связанные вопросы