Все о еде
Войти
Регистрация
Какое должно быть зрелое авокадо? (форма, цвет, консистенция, вкус. )
13 лет
назад
от
Лиля Гизатуллина
5 Ответов
▲
▼
0
голосов
Оно должно висеть на ветке в Австралии или Новой Зеландии. Говорили, что несколько месяцев может висеть зрелым. А, как сорвал, то через три дня портится.
В России не авокадо, а трупики от них.
13 лет
назад
от
Юра Яковлев
▲
▼
0
голосов
Мякоть зрелого авокадо жёлто-зелёная или зелёная, очень маслянистая, по консистенции, немного напоминает сливочное масло. … Кожура должна быть неповрежденной, чистой, без каких-либо пятен и трещин. Наличие тёмных пятен – явный признак перезрелости.
13 лет
назад
от
Фея Крёстная
▲
▼
0
голосов
Если потрогать , то мягко, но не каша, Лучше гладкие , а не пупырчатые , на мой взгляд они вкусне. Очень ЛЮБЛЮ авокадо )
13 лет
назад
от
Наруто Узумаки
▲
▼
0
голосов
тёмно-зелёная шкура с коричневым оттенком. пальцев надавливаешь-мягко, но не как каша, а так, упруго. а по вкусу-она что зрелое, что не зрелое-для меня мерзость . фу.
13 лет
назад
от
аватара счастливая
▲
▼
0
голосов
Мягкое и однородное на срезе.
Цвет радикально зеленый
Впрочем, другие сорта бывают и коричневыми снаружи.
13 лет
назад
от
марина меркуль
Связанные вопросы
5
ответов
Как приготовить вот такое? наиболе адекватному ответу - лучший сделаю.
10 лет
назад
от
Татьяна Шевелева
4
ответа
К кухне какой страны относится борщ и почему?
6 месяцев
назад
от
Ира Маликова
1
ответ
Нет, ну я понимаю, что можно не любить змеиную кровь, китайские тухлые яйца, сюрстремминг, но кинза? ) +
2 года
назад
от
White Wind