Все о еде
Войти
Регистрация
Господа, кулинары! Кто пользуется адыгейской солью? В чём её преимущества перед обычной?
8 лет
назад
от
Валя МАКСИМОВА
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Натрий-хлор он натрий-хлор везде. Дело в примесях. Я сушу остатки различной зелени и - в кофемолку. Затем смешиваю с солью. Досаливаем намного меньше.
8 лет
назад
от
Николай Побиянский
Связанные вопросы
1
ответ
Ваш топ салатов на празднечном столе?
3 года
назад
от
outlow legend
1
ответ
Есть полкилограмма куриной кожи. Что приготовить вкусного?
5 лет
назад
от
АЛЕКСАНДР КОНДРАТЬЕВ
4
ответа
Нужно ли смазывать селиконовую форму маслом перД применением?
12 лет
назад
от
Лина Leena