Все о еде
Войти
Регистрация
Господа, кулинары! Кто пользуется адыгейской солью? В чём её преимущества перед обычной?
8 лет
назад
от
Валя МАКСИМОВА
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Натрий-хлор он натрий-хлор везде. Дело в примесях. Я сушу остатки различной зелени и - в кофемолку. Затем смешиваю с солью. Досаливаем намного меньше.
8 лет
назад
от
Николай Побиянский
Связанные вопросы
1
ответ
Почему садится хлеб во время выпечки в хлебопечке? До выпечки поднялся очень хорошо.
9 лет
назад
от
диночка фомина
2
ответа
Почему к горьким напиткам быстро привыкаешь?
2 года
назад
от
Саша Мирошниченко
1
ответ
Сколько должен весить человек (женщина) при росте 1м58см
12 лет
назад
от
Любовь ***