Как называется эта еда? И как это приготовить ?

7 годов назад от лена зеленая

2 Ответы

0 голосов
наггетсы куриные

Для рецепта вам потребуется:

молоко - 1/2 стакана
мука - 1/4 стакана
сыр пармезан (измельченный) - 1/4 стакана
паприка - 1 ч. л.
орегано - 1/2 ч. л.
горчица (сухая) - 1/4 ч. л.
куриная грудка (без кости) - около 1 кг
масло (для жарки) .

Чтобы приготовить Хрустящие куриные наггетсы необходимо:

В глубокой сковороде разогреть масло. Куриное филе нарезать кусочками по 3-4 см. В миску налить молоко. В другой миске (или пакетике) соединить муку, пармезан, паприку, орегано и горчицу. Опустить кусочки курицы в молоко, затем порциями переложить в миску со смесью и хорошенько перемешать, чтобы каждый кусочек был покрыть этой смесью. Обжаривать в масле, время от времени помешивая, до образования хрустящей корочки. Переложить наггетсы на бумажное полотенце. Сервировать горячими.
7 годов назад от Юлия Карпова
0 голосов
это по типу зразы - в фарш или в разрезаное мясо кладут ветчину и сыр
панируют и обжаривают
ела такое в ресторане и научилась готовить сама - кордон блю
горячий сыр тянется

Разогреть духовку до 180C. В миске смешать куриный бульон, растопленное сливочное масло и чеснок. Отложить в сторону. В другой миске смешать панировочные сухари, пармезан и паприку. Куриную грудку обернуть в полиэтиленовую пленку и отбить с двух сторон до сантиметровой толщины. Посыпьте с обеих сторон солью, перцем и орегано. На каждую грудку выложите ломтик ветчины, сверху кусочек сыра и плотно заверните в рулет, скрепив зубочистками.
Обмакните каждую котлетку в бульон, потом обваляйте в сухарях и выложите на смазанный маслом противень швом вниз. Вылейте оставшийся бульон в форму. Выпекать в разогретой духовке в течение 25-30 минут или до золотистой корочки. Приятного аппетита!
7 годов назад от Юлия Коннова

Связанные вопросы