Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите как лучше приготовить Карасей, но не в сметанном соусе! )
12 лет
назад
от
Vladimir ne vazhno
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Самый простой способ: почищенную и выпотрошенную рыбу обвалять в муке с солью и поджарить на раст. масле. Карасики вкуснейшие, а плавнички - как чипсы!
12 лет
назад
от
ОНАэтоЯ
▲
▼
0
голосов
Карась жареный
Очистить рыб от чешуи, посыпать солью. Когда соль распустится, вытереть досуха салфеткою, намочить каждый кусок в яйце, обвалять в сухарях и поджарить в горячем масле с. обеих сторон. Если крупный карась жарится цельным, то можно, обмазав его маслом, запекать 25 минут при 200°, поливая маслом. Гарнировать его салатами и свежими овощами.
600 г карася, 1 ложка масла, 1 яйцо, 4 с. л. сухарей.
Фото
12 лет
назад
от
Хочу все знать
Связанные вопросы
3
ответа
Какое простое летне блюдо вы любите готовить? ( незамысловатый рецепт и чтобы было вкусно и полезно )
12 лет
назад
от
Галина
1
ответ
Можно ли есть в сырую наггетсы?
1 год
назад
от
ayka ayka
1
ответ
Вино и Пиво. Что лучше ?
4 года
назад
от
Анастасия Дурнорнова