Подскажите как лучше приготовить Карасей, но не в сметанном соусе! )

12 лет назад от Vladimir ne vazhno

2 Ответа



0 голосов
Самый простой способ: почищенную и выпотрошенную рыбу обвалять в муке с солью и поджарить на раст. масле. Карасики вкуснейшие, а плавнички - как чипсы!
12 лет назад от ОНАэтоЯ
0 голосов
Карась жареный
 
Очистить рыб от чешуи, посыпать солью. Когда соль распустится, вытереть досуха салфеткою, намочить каждый кусок в яйце, обвалять в сухарях и поджарить в горячем масле с. обеих сторон. Если крупный карась жарится цельным, то можно, обмазав его маслом, запекать 25 минут при 200°, поливая маслом. Гарнировать его салатами и свежими овощами.
 
600 г карася, 1 ложка масла, 1 яйцо, 4 с. л. сухарей.
 
Фото
12 лет назад от Хочу все знать

Связанные вопросы