Все о еде
Войти
Регистрация
Что с сыром. если на второй день покрылся плесенью, а при покупке был, как новенький?
8 лет
назад
от
Анастасия Кобринчук
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
давно уже покупаю сыр только если он дороже 370-400 р/кг и всегда приходится тщательно рассматривать и даже нюхать) . однажды даже раскрыла пищевую пленку - сыр оказался с плесенью под наклейкой.
8 лет
назад
от
Денис Гудалин
▲
▼
0
голосов
тоже такой купила недавно в нарезке. не так быстро, конечно, испортился, но тоже быстре, чем положено. пипец. и так все стоит, как крыло самолета, так еще и фигню впаривают. (
8 лет
назад
от
Лиса
Связанные вопросы
2
ответа
как засолить красную рыбу
10 лет
назад
от
Михаил Титов
1
ответ
Почему в магазинные котлеты не добавляют крапиву для витаминов? Она что, очень дорогая?
3 года
назад
от
ХХХ7
1
ответ
Дайте рецепт как приготовить куриные бедра без кости?
2 года
назад
от
Bell Of Paris