Все о еде
Войти
Регистрация
Кислый творог. Что приготовить . Его немного. На вкус кислый сильно.
7 годов
назад
от
Оксана Татурова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Если творог очень кислый, его надо смешать с равным количеством свежего молока и оставить на 1 ч в прохладном месте. Затем откидываем на дуршлаг его лучше накрыть марлей, даем стечь и выкладываем творог под пресс. Творог станет очень нежным и мене кислым.
7 годов
назад
от
Андрей Ильин
▲
▼
0
голосов
Пончики: добавить сметану, сахар, ванилин, соду погасить уксусом, муку. Выпекать в большом количестве подсолн. масла. Вкусняшка. И не почувствуете творожной кислоты. )
7 годов
назад
от
Лиза Фаткулина
Связанные вопросы
3
ответов
напишите плиз очень-очень вкусное тесто для пиццы! не из интернета! дам 10баллов но только чтобы очень вкусное
11 годов
назад
от
Василиса Придорогина
1
ответ
вес почему у меня есть друзья а они жрут в два раза больше меня и остаются худыми?
10 годов
назад
от
лиза григорян
5
ответов
чем вреден майонез если он состоит из полезных яиц подсолнечного масла и горчицы?
8 годов
назад
от
Богдан Кондраков