Все о еде
Войти
Регистрация
Кислый творог. Что приготовить . Его немного. На вкус кислый сильно.
8 лет
назад
от
Оксана Татурова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Если творог очень кислый, его надо смешать с равным количеством свежего молока и оставить на 1 ч в прохладном месте. Затем откидываем на дуршлаг его лучше накрыть марлей, даем стечь и выкладываем творог под пресс. Творог станет очень нежным и мене кислым.
8 лет
назад
от
Андрей Ильин
▲
▼
0
голосов
Пончики: добавить сметану, сахар, ванилин, соду погасить уксусом, муку. Выпекать в большом количестве подсолн. масла. Вкусняшка. И не почувствуете творожной кислоты. )
8 лет
назад
от
Лиза Фаткулина
Связанные вопросы
3
ответа
КАКОЙ ЧАЙ ПО-ВАШЕМУ МНЕНИЮ САМЫЙ ВКУСНЫЙ В РОССИИ? И В попробовали Азерчай? стоит пробовать.
11 лет
назад
от
Aldikaz
2
ответа
Подскажите съедобное (вкусное) блюдо из тыквы, вами проверенное и не раз готовленное?
8 лет
назад
от
Олеся Абрамова
1
ответ
Ваши любимые круассаны с какой начинкой?
4 года
назад
от
Анастасия Шарыпова