Все о еде
Войти
Регистрация
как вы маринуете куриные крылышки?
8 лет
назад
от
Валерий Наталевич
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Я использую этот способ.
Кисло-сладкий соус (терияки)
3 зубчика чеснока и 3 см корня свежего имбиря натрите на мелкой терке и перемешайте со 150 г меда, 250 мл соевого соуса, 80 г белого сухого вина, 3 ст. л. соуса чили и 1 ст. л. крахмала. Соусом залейте 1, 5 кг крыльев, которые поставьте в разогретую духовку до 190 градусов на 1 час 15 минут.
8 лет
назад
от
Татьяна U
▲
▼
0
голосов
В последне время использую смесь кетчупа (или сацибели) и повидла. Ну сначала солю и перчу крылышки иногда добавляю паприку. Вобще сейчас считаю самым интересным маринадом для крылышек. Главное смешать в отдельно таре маринад и пробовать чтобы не получилось сладко, а добавлять остроту молотым перцем по вкусу.
8 лет
назад
от
wizer
Связанные вопросы
1
ответ
Мне 12 лет. Что я Смогу приготовить маме сама? на новогодний ужин.
10 лет
назад
от
Дарья Рашевская
6
ответов
Есть нечего. можно что нибудь приготовить из этих продуктов (+ ) ?
12 лет
назад
от
Марина Шаповал
1
ответ
Какой суп приготовить мужу, который возвращается с работы в субботу в 21. 00?
11 лет
назад
от
даша Лужбина