как вы маринуете куриные крылышки?

8 лет назад от Валерий Наталевич

2 Ответа



0 голосов
Я использую этот способ.

Кисло-сладкий соус (терияки)
3 зубчика чеснока и 3 см корня свежего имбиря натрите на мелкой терке и перемешайте со 150 г меда, 250 мл соевого соуса, 80 г белого сухого вина, 3 ст. л. соуса чили и 1 ст. л. крахмала. Соусом залейте 1, 5 кг крыльев, которые поставьте в разогретую духовку до 190 градусов на 1 час 15 минут.
8 лет назад от Татьяна U
0 голосов
В последне время использую смесь кетчупа (или сацибели) и повидла. Ну сначала солю и перчу крылышки иногда добавляю паприку. Вобще сейчас считаю самым интересным маринадом для крылышек. Главное смешать в отдельно таре маринад и пробовать чтобы не получилось сладко, а добавлять остроту молотым перцем по вкусу.
8 лет назад от wizer

Связанные вопросы