Все о еде
Войти
Регистрация
Почему бисквит при выпечки не поднимается, тесто замешивают как надо! ?
7 годов
назад
от
Алена Григерт
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Возможно муки много на данное количество яиц, после того как добавили белки. тесто нельзя долго мешать, и бисквит ставят в разогретую духовку выпекаться и не открывать дверцу первые 15 минут
7 годов
назад
от
Владимир Симиниченко
Связанные вопросы
2
ответов
Кто пробывал чай Аризона со вкусом груши и винограда? Как на вкус?
6 годов
назад
от
Валентин Пилипенко
5
ответов
Выжить неделю на 3 тысячи рублей
9 месяцев
назад
от
Макс Левшин
1
ответ
В какие салаты кроме Цезарь идут сухарики?
6 годов
назад
от
Алексей Мартюшов