Все о еде
Войти
Регистрация
Почему бисквит при выпечки не поднимается, тесто замешивают как надо! ?
8 лет
назад
от
Алена Григерт
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Возможно муки много на данное количество яиц, после того как добавили белки. тесто нельзя долго мешать, и бисквит ставят в разогретую духовку выпекаться и не открывать дверцу первые 15 минут
8 лет
назад
от
Владимир Симиниченко
Связанные вопросы
3
ответа
Пробовали ли вы орехи макадамия?
10 месяцев
назад
от
Alice
1
ответ
Как испечь колобок? Ну тот, который в сказке.
8 лет
назад
от
Алексей Була
3
ответа
Проверьте верность моих мыслей по фаршу, уважаемые домохозяйки, не питающиеся в Макдональдсах.
9 лет
назад
от
Dense Red Drops