Все о еде
Войти
Регистрация
Почему бисквит при выпечки не поднимается, тесто замешивают как надо! ?
8 лет
назад
от
Алена Григерт
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Возможно муки много на данное количество яиц, после того как добавили белки. тесто нельзя долго мешать, и бисквит ставят в разогретую духовку выпекаться и не открывать дверцу первые 15 минут
8 лет
назад
от
Владимир Симиниченко
Связанные вопросы
2
ответа
Вы любите экзотические фрукты?
5 месяцев
назад
от
Меруерт Утегалиева
1
ответ
Как правильно приготовить белковый крем как в советских пирожных?
9 лет
назад
от
Julia Stovboon
2
ответа
После домашнего творога осталось много сыворотки. Блины напекла, но сыворотки еще много осталось.
12 лет
назад
от
Vica Efros