Все о еде
Войти
Регистрация
любите ли вы горбушу тушеную в сметане?
8 лет
назад
от
Света Вотрина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
нет. попробуйте разделать горбушу на филе и тушить слоями: 1 - горбуша ; 2- лук репчатый кольцами, 3 - помидоры, 4- базилик. Слои повторить 2-3 раза. Тушить с добавлением качественного подсолнечного масла. Вот это самое ТО с горбушей
8 лет
назад
от
Cаша Куштысев
Связанные вопросы
4
ответа
Любители йогуртов, помогите и подскажите.
7 лет
назад
от
Нина Заветленская
1
ответ
Вы замачиваете перловку для гарнира, на сколько? зачем? и как сделать е рассыпчатой как гречку?
7 лет
назад
от
Маруся
2
ответа
Какие капсулы можете предложить?
1 год
назад
от
Богиня страстного секса