Все о еде
Войти
Регистрация
любите ли вы горбушу тушеную в сметане?
8 лет
назад
от
Света Вотрина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
нет. попробуйте разделать горбушу на филе и тушить слоями: 1 - горбуша ; 2- лук репчатый кольцами, 3 - помидоры, 4- базилик. Слои повторить 2-3 раза. Тушить с добавлением качественного подсолнечного масла. Вот это самое ТО с горбушей
8 лет
назад
от
Cаша Куштысев
Связанные вопросы
1
ответ
У меня есть виноград, как сделать вино ?
4 года
назад
от
*Тень*
1
ответ
Почему нельзя жарить на одном масле 2 раза?
10 лет
назад
от
Lek@
1
ответ
чем можно заменить чай во время обеда? говорят, он может помешать усвоению некоторых витаминов?
8 лет
назад
от
Машуня