Все о еде
Войти
Регистрация
На чём лучше настоять самогон? Может, есть у кого опробованный хороший рецепт?
8 лет
назад
от
Natali
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Если крепкий самогон 55-60% на черноплодной рябине, и на литр самогона кг рябины, и сухих дубовых щепок грам 50 без коры, настаивать 2-3 месяца в темном месте. Получается как рябина на коньяке только лучше в 100 раз и севуха проподает куда то
Можно добавит после того как процедиш сахар, но на любителя, крепость получается 35%
8 лет
назад
от
Татьяна Павлова
▲
▼
0
голосов
1. На 1, 5 литра 45% сэма сушеная цедра 1 апельсина и 20 зерен кофе (лучше всего свежеобжаренный и свежесмолотый) . Настаивать 1-2 недели. Можно сахар добавить ложку-две. Или вместо кофе взять жмых после кофемашины (чтобы без кофеина) . Или вместо цедры апельсина - цедру мандарина 2. Чищенные кедровые орешки, жареный миндаль и перегородки от грецких орехов - с копченым черносливом с косточкой 3. кора кедра или дуба - кору кипятят и потом уже добавляют в самогон 4. на меду 5. на анисе и полыни 6. на цветах жасмина 7. на рябине или др. ягодах Да на чем угодно
8 лет
назад
от
Анна
Связанные вопросы
2
ответа
Какой овощной супчик на мясе сварить завтра? Что-то всё стандартное уже было. Дайте идеи.
8 лет
назад
от
Валера
2
ответа
Что приготовить из свиного фарша с луком?
10 месяцев
назад
от
Дмитрий Пахомов
2
ответа
Какой чай вам нравится?
10 лет
назад
от
Софья Воронина