На чём лучше настоять самогон? Может, есть у кого опробованный хороший рецепт?

8 лет назад от Natali

2 Ответа



0 голосов
Если крепкий самогон 55-60% на черноплодной рябине, и на литр самогона кг рябины, и сухих дубовых щепок грам 50 без коры, настаивать 2-3 месяца в темном месте. Получается как рябина на коньяке только лучше в 100 раз и севуха проподает куда то
Можно добавит после того как процедиш сахар, но на любителя, крепость получается 35%
8 лет назад от Татьяна Павлова
0 голосов
1. На 1, 5 литра 45% сэма сушеная цедра 1 апельсина и 20 зерен кофе (лучше всего свежеобжаренный и свежесмолотый) . Настаивать 1-2 недели. Можно сахар добавить ложку-две. Или вместо кофе взять жмых после кофемашины (чтобы без кофеина) . Или вместо цедры апельсина - цедру мандарина 2. Чищенные кедровые орешки, жареный миндаль и перегородки от грецких орехов - с копченым черносливом с косточкой 3. кора кедра или дуба - кору кипятят и потом уже добавляют в самогон 4. на меду 5. на анисе и полыни 6. на цветах жасмина 7. на рябине или др. ягодах Да на чем угодно
8 лет назад от Анна

Связанные вопросы

2 ответа
10 месяцев назад от Дмитрий Пахомов
2 ответа
10 лет назад от Софья Воронина