Все о еде
Войти
Регистрация
Как сварить куриные ножки/грудки так, чтобы были мягкими и сочными как в супе?
Насколько я понял надо варить на маленьком огне 30 минут и боле а потом еще дать остыть им в этом кипятке, тогда ножки будут мягкими? Просто я тут пару раз сварил куриные грудки (варил 20-25 минут на слабом огне) и они получились очень жесткими и пресными. Мне нужно сделать так чтобы мясо было как вот в супе очень мягким, как добиться такого эффекта?
8 лет
назад
от
алконавт бухалов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если варите мясо, а не бульон - бросайте в закипевшую воду. Пресные - от отсутствия приправ. От нагрева не зависит мягкость, поверьте. От самой куры зависит.
8 лет
назад
от
ольга макеева
Связанные вопросы
7
ответов
С каким соусом или гарниром можно подать спагетти?
12 лет
назад
от
FuckFun FuckFun
2
ответа
Вы готовите летом салат Оливье? ) если нет, то почему?
4 года
назад
от
Илона Ялтонская
5
ответов
От каких продуктов вы отказались?
1 год
назад
от
Анастасия Де Тревиль