Все о еде
Войти
Регистрация
Как сварить куриные ножки/грудки так, чтобы были мягкими и сочными как в супе?
Насколько я понял надо варить на маленьком огне 30 минут и боле а потом еще дать остыть им в этом кипятке, тогда ножки будут мягкими? Просто я тут пару раз сварил куриные грудки (варил 20-25 минут на слабом огне) и они получились очень жесткими и пресными. Мне нужно сделать так чтобы мясо было как вот в супе очень мягким, как добиться такого эффекта?
8 лет
назад
от
алконавт бухалов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если варите мясо, а не бульон - бросайте в закипевшую воду. Пресные - от отсутствия приправ. От нагрева не зависит мягкость, поверьте. От самой куры зависит.
8 лет
назад
от
ольга макеева
Связанные вопросы
1
ответ
Почему раньше считалось что Орловская и Курская картошка была самой вкусной?
4 года
назад
от
z1839.roma
2
ответа
Подскажите рецепт вкусной подливки к разным гарнирам, чтоб и к кашам, и к картохе подходила. . Какие есть варианты?
11 лет
назад
от
Ирина Емельянова
2
ответа
С борщом - возни! Зато- вкусно?
6 лет
назад
от
Серега