Как сварить куриные ножки/грудки так, чтобы были мягкими и сочными как в супе?

Насколько я понял надо варить на маленьком огне 30 минут и боле а потом еще дать остыть им в этом кипятке, тогда ножки будут мягкими? Просто я тут пару раз сварил куриные грудки (варил 20-25 минут на слабом огне) и они получились очень жесткими и пресными. Мне нужно сделать так чтобы мясо было как вот в супе очень мягким, как добиться такого эффекта?
8 лет назад от алконавт бухалов

1 ответ



0 голосов
Если варите мясо, а не бульон - бросайте в закипевшую воду. Пресные - от отсутствия приправ. От нагрева не зависит мягкость, поверьте. От самой куры зависит.
8 лет назад от ольга макеева

Связанные вопросы

2 ответа
5 ответов
1 год назад от Анастасия Де Тревиль