Все о еде
Войти
Регистрация
Как сварить куриные ножки так, чтобы были мягкими и сочными?
Насколько я понял надо варить на маленьком огне 30 минут и боле а потом еще дать остыть им в этом кипятке, тогда ножки будут мягкими? Просто я тут пару раз сварил куриные грудки (варил 20-25 минут на слабом огне) и они получились очень жесткими и пресными. Мне нужно сделать так чтобы мясо было как вот в супе очень мягким, как добиться такого эффекта?
7 годов
назад
от
**Ел Ла**
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
час варю для бульона для супа, все так и получается. просто время еще увеличить, чтоб кости выварились, тогда они отдадут свою несчастную жирность и пропитаются насквозь отваром
7 годов
назад
от
Геннадий Храмов
▲
▼
0
голосов
Вы всё правильно описали. Именно на маленьком огне, чтоб не кипели сильно. Полчаса вполне хватит. А вот грудку куриную надо варить после закипания не больше 10-12минут.
7 годов
назад
от
Людмила Егорова
Связанные вопросы
2
ответов
А как вы питаетесь? Вы предпочитаете готовить дома, или ходите в рестораны/кафе/ покушать? Как лучше?
7 годов
назад
от
Ирина Аржаева
1
ответ
Вы знаете что едят безработные холостяки? Балуют себя и окружающих? Делятся рецептами?
1 год
назад
от
Дима Беденко
1
ответ
Чем полезна жаренная говяжья печень в сметане со специями и зеленью?
8 годов
назад
от
Елизавета Левицкая