Все о еде
Войти
Регистрация
Как сварить куриные ножки так, чтобы были мягкими и сочными?
Насколько я понял надо варить на маленьком огне 30 минут и боле а потом еще дать остыть им в этом кипятке, тогда ножки будут мягкими? Просто я тут пару раз сварил куриные грудки (варил 20-25 минут на слабом огне) и они получились очень жесткими и пресными. Мне нужно сделать так чтобы мясо было как вот в супе очень мягким, как добиться такого эффекта?
8 лет
назад
от
**Ел Ла**
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
час варю для бульона для супа, все так и получается. просто время еще увеличить, чтоб кости выварились, тогда они отдадут свою несчастную жирность и пропитаются насквозь отваром
8 лет
назад
от
Геннадий Храмов
▲
▼
0
голосов
Вы всё правильно описали. Именно на маленьком огне, чтоб не кипели сильно. Полчаса вполне хватит. А вот грудку куриную надо варить после закипания не больше 10-12минут.
8 лет
назад
от
Людмила Егорова
Связанные вопросы
1
ответ
купили солёные огурцы в банке, на них жёлтые пятна. что будет если их съесть, наск-ко вредно для здоровья?
5 лет
назад
от
городское КАФЕ City Light
1
ответ
А что за печенье готовят на рождество американцы? ну еше во многих фильмах где рождество все время его готовят
13 лет
назад
от
Myrkiska
1
ответ
Домашний ойгурт из прокисшего молока Можно ли поставить йогурт на прокисшем молоке?
5 лет
назад
от
/