Все о еде
Войти
Регистрация
С какими сырами кроме рикотты, моцареллы и пармезана готовят ньокки?
8 лет
назад
от
Зинеля Тайсенгирова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Вам понадобятся: 300 г творога 1 яйцо 2/3 стакана муки 2 ст. л. сахара 50 г сливочного масла 1/3 ч. л. сушеного розмарина горсть клубники или любых других ягод 50 г моцареллы (или любого другого неострого сыра) Как готовить: Творог протереть через сито или растереть в блендере. Добавить яйцо, 25 г растопленного сливочного масла, 1 ст. л. сахара, розмарин и муку. Замесить мягкое тесто. Доску присыпать мукой, скатать на ней тесто в тоненькие колбаски и порезать их на кусочки длиной 1–2 см. Отварить ньокки в подсоленной кипящей воде несколько минут (пока они не всплывут) . Для соуса измельчить клубнику с 1 ст. л. сахара в блендере. Выложить ньокки в форму для запекания и полить клубничным соусом. Сверху выложить оставшеся сливочное масло и посыпать тертым сыром. Поставить в разогретую духовку на несколько минут, пока не расплавится сыр.
8 лет
назад
от
Юрий Горбанёв
▲
▼
0
голосов
Ньоки делают с сырком - плавленным в пакетике. Или с вяленной бумагой, взятой в туалетике! И с рокфором, и с дор блю, и с творожным маслянным! Только вот я не люблю это все есть с пастою! )
8 лет
назад
от
Егор Димчук
Связанные вопросы
2
ответа
Куда лучше использовать круглый рис, а куда длинный?
12 лет
назад
от
Blondin
2
ответа
Ребят подскажите как можно заключить сделку с рестораном по продаже черного трюфеля на черноморском побережье?
10 лет
назад
от
[email protected]
2
ответа
подскажите пожалуйста рецепт пирожного "картошка из магазинных сухарей" БЕЗ СГУЩЕНКИ
10 лет
назад
от
ЭНДИАН