Все о еде
Войти
Регистрация
Хозяюшки, подскажите мясное блюдо! )
Что можно самому приготовить? Из мясного. То задолбался пельменями резиновыми питаться да яишницами. Жена сейчас на родах, приготовить некому. Сам кроме яишницы ничего в жизни не готовил. такое, чтоб попроще, но с мясом) Если можно, то пожалуйста, какое мясо, сколько жарить) А гарнир я себе сварганю)
8 лет
назад
от
Печальный Хамелеон
5 Ответов
▲
▼
0
голосов
я беру у местных барыг свежую говядину, если чистого мяса нет - беру шею - кинул в кастрюльку кусман, сварил 1. 5 - 2 часа. красота - под рюмочку беленькой с хлебушком и маянезом. да ещё и салатик какой из капустки. и не дорого и вкусно. я беру раз в неделю на 2 косаря мясо. на неделю хватает
8 лет
назад
от
Елена Богатко
▲
▼
0
голосов
сварите мясо любое 1-2 часа +соль, специи. бульон и мясо. огонь мал.
фарш из любого мяса обжарить на сководе+лук+морковь натертые мелко+кетчуп /томат+сахар/.
вкуснота к спагетти и др.
8 лет
назад
от
Gabriela&Gabi
▲
▼
0
голосов
Нарезать свинину мелкими кусочками, слегка обжарить, добавить лук, морковку, соль и специи. Порезать картошку ломтиками, выложить к мясу. Налить немного воды и закрать крышкой. Минут через 15-20 готово вкусное жаркое.
8 лет
назад
от
Роберт Асылов
▲
▼
0
голосов
Вот у меня новое блюдо - фарш - как на пельмени, много лука на терку, без сухарей, но с молоком - все аккуратно перемешиваете и одним махом заполняете сковороду. Туда же на сковороду втыкаете в фарш лаврушку и перец горошек - на маленький огонь под крышку - за 10 мин раза 3 помешаете.
Хлеб, булку - грете в духовке - рарезаете и начиняете горячим фаршем - Подаете горячим.
8 лет
назад
от
Наталья Романова
▲
▼
0
голосов
самое простое - курицу в пакет для запекания"Магги" - там и приправа и инструкция. я еще туда добавляю чищеную нерезаную картошку и запекаю в духовке - и гарнир и мясо сразу
8 лет
назад
от
Сайя
Связанные вопросы
1
ответ
Почему при отпуске блюда панированные изделия поливают растопленным маслом, а не соусом?
4 года
назад
от
Евгений Ганжа
1
ответ
если засахарить землянику с хвостиками-не варить! будет толк, не пропадет в холодильнике или их убирать всегда нужно?
10 лет
назад
от
AleXX
3
ответа
подскажите простой рецепт куриных отбивных в духовке
12 лет
назад
от
Никола Макиавели