как приготовить самодельные крабовые палочки? В передаче О главном рассказывали, но я забыла.

12 лет назад от Латифундист

1 ответ



0 голосов
КРАБОВЫЕ ПАЛОЧКИ

Для их приготовления понадобится 0, 5 кг брикетов рыбы пангасиуса , 100 мл воды, 2 ст. ложки картофельного крахмала, 2 ст. ложки крабовой приправы, соль по вкусу.
 
 Замороженные брикеты размораживаем и измельчаем блендером.
 
 Затем положить в кастрюлю и нагреть на медленном огне до кипения.
 
 В нагретую смесь постепенно добавить растворенный в 100 мл воды крахмал . При добавлении крахмала смесь тщательно перемешиваем.
 
 Прогреваем смесь до загустения, снимаем с огня и добавляем соль, 1 ст. ложку крабовой приправы, тщательно перемешиваем и кладем в поднос прямоугольной формы. Охлаждаем и нарезаем на кусочки в виде палочек .
 
 Затем обмакиваем палочки в крабовой приправе и кладем в холодильник. Через час палочки готовы к употреблению.
 
 Их можно кушать и детям, и взрослым. Получается питательно и вкусно. Крабовые палочки можно добавлять в салаты и кушать обжаренными и свежими.
 
 Приятного аппетита!
12 лет назад от Тётя Вася

Связанные вопросы