Какие чаще всего вы готовите подливы? Приправы? Поделитесь.

7 годов назад от Ирина Карпова (Алекберова)

2 Ответы

0 голосов
Вот - могу поделиться рецептом вкусной подливы, которую Я готовлю к блюдам;

Битки соевые — 500-600 Грамм
Лук — 1 Штука
Морковь — 1 Штука
Помидор — 1-2 Штук
Томатная паста — 100 Грамм
Мука — 1 Ст. ложка
Вода — 400 Миллилитров

Битки пока что размораживаем и (по желанию) отдельно обжариваем в масле. Лук, помидор и морковку мелко нарежем и обжарим на растительном масле.
2. Отдельно смешаем томатную пасту и муку. Добавим к овощам вместе со специями и битками, обжарим немного, а затем заливаем водой и уменьшаем огонь. Тушим до готовности битков.
7 годов назад от Екатерина Еремеева
0 голосов
Томат смешиваю со сметаной, тёртым на тёрке луком и морковкой, измельчённой в пюре.
Заливаю таким соусом голубцы для тушения, печень куриную в нём тушу, капусту, тефтели, кусочки курицы.
7 годов назад от евя еу

Связанные вопросы