Все о еде
Войти
Регистрация
Какие чаще всего вы готовите подливы? Приправы? Поделитесь.
7 годов
назад
от
Ирина Карпова (Алекберова)
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Вот - могу поделиться рецептом вкусной подливы, которую Я готовлю к блюдам;
Битки соевые — 500-600 Грамм
Лук — 1 Штука
Морковь — 1 Штука
Помидор — 1-2 Штук
Томатная паста — 100 Грамм
Мука — 1 Ст. ложка
Вода — 400 Миллилитров
Битки пока что размораживаем и (по желанию) отдельно обжариваем в масле. Лук, помидор и морковку мелко нарежем и обжарим на растительном масле.
2. Отдельно смешаем томатную пасту и муку. Добавим к овощам вместе со специями и битками, обжарим немного, а затем заливаем водой и уменьшаем огонь. Тушим до готовности битков.
7 годов
назад
от
Екатерина Еремеева
▲
▼
0
голосов
Томат смешиваю со сметаной, тёртым на тёрке луком и морковкой, измельчённой в пюре.
Заливаю таким соусом голубцы для тушения, печень куриную в нём тушу, капусту, тефтели, кусочки курицы.
7 годов
назад
от
евя еу
Связанные вопросы
2
ответов
Хочу приготовить пончики, но забыла правильный рецепт? Кто знает рецепт пончиков-помогите!
10 годов
назад
от
Северо-Западный Ветер
2
ответов
Вы знаете что если у вас есть жирная посуда -значит вы неправильно питаетесь?
8 годов
назад
от
......
1
ответ
Как лучше посолить сало? В рассоле или сухим способом?
9 годов
назад
от
BaOmule! Da-mi O CoaDa dE cirNat