Все о еде
Войти
Регистрация
Как называется кулинарное приспособление для "откачки" соуса или выделяемого при запекании сока?
Это что-то вроде "груши", которой можно откачивать соус или жир/сок, выделяемый при запекании, и из не же поливать запекаемое блюдо.
12 лет
назад
от
сашка
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Пардон! а зачем надо соус откачивать, если им наоборот заправляют блюдо? ) было бы интересно увидеть подобный прибор! )
12 лет
назад
от
Алена
▲
▼
0
голосов
Ты можешь мне не поверить, но он так и называется - насос для соуса. Например, "насос Бурун для соуса", "Японец Накамацу изобрёл насос для соевого соуса".
Некоторые варианты с понятной функцией называются "насос-дозатор". Иногда к слову насос добавляют "пищевой".
(когда запечёшь птицу или мясо или что там запекается - угости меня :Р)
12 лет
назад
от
Екатерина Шарапова
Связанные вопросы
4
ответа
можно ли вместо пасочницы использовать ведерко из под майонеза и внизу сделать дырочки?
11 лет
назад
от
Жду весну
1
ответ
какой смысл выпивать алкоголь? пить или не пить?
6 лет
назад
от
Любовь Лобашова(Усольцева)
2
ответа
Есть у кого нибудь проверенный рецепт мяса в горшочках (жаркое) ?
8 лет
назад
от
bob bob