Все о еде
Войти
Регистрация
В микроволновке есть функция духовки. Сделала картошку с грибами в сметане, запекала, как по рецепту было
180 градусов 40 минут в открытом виде. Почему картошка осталась жестковатой, не протушенной? Как исправить? Попробовала поставить еще на 10 минут (уже с крышкой) - не помогло.
4 года
назад
от
Анюточка
1 ответ
▲
▼
0
голосов
картошку надо сначала сварить до полуготовности. и потом уже тушит в духовке (микроволновке) . за 40 мнут без крышки сырая картошка не становится готовой.
4 года
назад
от
on off
Связанные вопросы
1
ответ
А вы знаете как стать шеф поваром?
1 год
назад
от
Barbie
1
ответ
Как правильно засолить сало, чтобы оно получилось вкусным?
8 лет
назад
от
Виктория Суворова
1
ответ
Купил замороженного минтая
6 лет
назад
от
Светлана Забелевская