Все о еде
Войти
Регистрация
Как замариновать вкусно лук к мясу? )
8 лет
назад
от
Гульнара Султанова
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
нарежьте лук кольцами и положите в банку - плесните ложку яблочного уксуса и залейте кипятком -помешайте вилкой - закройте крышкой
как остынет можно есть слив воду
8 лет
назад
от
IKLAS
▲
▼
0
голосов
Нарезать кольцами, залить теплой водой, добавить уксус (на 2 луковицы, 1 ст. л. 9%) , добавить 2 ч. л крупной соли, 1 ч. л сахара, семена укропа, кориандра. Либо просто сушеный укроп, если нет семян.
8 лет
назад
от
алёна атюганова
▲
▼
0
голосов
Лимон 1 шт.
Соль 0, 5 ч. л.
Сахар 0, 5 ч. л.
Масло растительное 1 ст. л.
Перец молотый белый
Лук 2 головки - почистить, порезать кольцами или полукольцами, посыпать перцем.
Лимон разрезать пополам и одну половину очистить от кожуры
Очищенную кожуру (цедру) натереть на мелкой терке, понадобится половина чайной л.
Из обеих половинок выжать сок
Подогреть 50 лм кипяченой воды
Добавить в воду сахар, соль, перемешать до растворения.
В полученный раствор масло, сок лимона и цедру.
Лук выложить в глубокую миску и залить маринадом, оставить на полчаса. После этого откинуть лук на дуршлаг, чтобы слить лишний маринад.
Маринованный лук готов к употреблению
8 лет
назад
от
Геннадий Лобов
Связанные вопросы
1
ответ
В вкусно и точке забрали еду
11 месяцев
назад
от
Ангелина я
1
ответ
кто нибудь пробовал делать бальзамик в домашних условиях? получается?
8 лет
назад
от
Марина Давыдова
4
ответа
Хачапури аджарские с сыром в виде лодочек. Кто лучше напишет рецепт, тому приз - портативная посудомоечная машина!
12 лет
назад
от
Амазонка