Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли сделать пирог с капустой закрытый на неглубоком противне? Противень как для пиццы.
7 годов
назад
от
Катя Волкова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Можно, конечно. Начинки кладите не очень много. Тесто-на 2 коржа, один побольше, второй поменьше. Который побольше-на дно противня, края расправить по стенкам. Выложить начинку, верхний слой теста и согнуть края, защипав их, то есть сделать бортики. Пирог проколоть вилкой в нескольких местах, смазать желтком.
7 годов
назад
от
Чистое Дыхание
Связанные вопросы
2
ответов
Замена еды. Если честно то я занятой человек, и я в основном не задумываюсь о еде, но её отсутствие или малое количество
3 годов
назад
от
Илларион Гулливер
1
ответ
Можно ли в данном случае использовать не Адыгейский сыр, а обычный тертый типа российского?
6 месяцев
назад
от
Денис Темнов
1
ответ
Что брать с собой на работу из еды, если нет ни микроволновки, ни холодильника?
6 годов
назад
от
Аня Пушкарёва