Все о еде
Войти
Регистрация
Хочу сварить карточку в мундире но не знаю рецепта, мне 11 лет,
все рецепты которые я расматривала слишком сложные, где то нужно варить на пару, а я не разу не готовила помогите пожалуйста очень нужно! заране спасибо!
8 лет
назад
от
kapycta10
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Берёшь картошку, хорошенько её моешь с губкой (но без мыла и средства для мытья посуды! ) - просто водой. Наливаешь в кастрюлю воды примерно литра 2, подсаливаешь 2-3 щепотками соли, доводишь до кипения и закидываешь картошку. Картошку при этом чистить не надо. Когда картошка закипит, через минут 7 проверяешь на готовность: втыкаешь вилку в катошку. Вилка должна входить легко. Для понимания, что означает "легко" - воткни вилку в сырую картошку. Вот так вилка НЕ должна втыкаться . Собственно, всё .
8 лет
назад
от
Приватир
Связанные вопросы
1
ответ
Почему у приготовленного мяся на второй день отвратный вкус?
4 года
назад
от
Яна Андреева
1
ответ
сколько можно выпить алкоголя безопасная доза?
5 лет
назад
от
павел федоров
2
ответа
Делитесь вашей любимой выпечкой
1 год
назад
от
Вадим Колясников