Все о еде
Войти
Регистрация
Кто делал тушенку в автоклаве? У меня она очень слипшая получилась, так же и рыба, может воду надо добавлять?
8 лет
назад
от
Сергей Яременко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Что значит, слипшаяся? В желе? Смотря какое мясо и какая рыба. Студень и заливное не из каждого мяса получится.
А вода в консервах не нужна. С мяса и так набежит жидкости.
8 лет
назад
от
Эльвира Шляхова
Связанные вопросы
1
ответ
Почему не сделали закон, что бы на лицевой стороне обозначали спред это или масло?
8 лет
назад
от
Ирина Якимчук
2
ответа
как выбрать консервированные огурцы и помидоры?
7 лет
назад
от
зорька ясная
1
ответ
Какие вкусные сухофрукты к компоту?
10 лет
назад
от
Юрий Петрушевец