Все о еде
Войти
Регистрация
А Вы томатную пасту делаете (как? ) или покупаете?
7 годов
назад
от
Юрий Абрамов
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Я закрываю на зиму не пасту, а томат. Измельчаю помидоры вместе с кожурой в комбайне и варю на небольшом огне до загустения. Вначале при закипании образуется пена, её нужно снять. После загустения солю по вкусу, разливаю кипящий томат в стерилизованные банки и закрываю. Ещё очень вкусно помидоры в собственном соке. Помидоры тщательно перебрать, вымыть, уложить в вымытые с пищевой содой банки, на 5 минут залить кипятком, накрыть стерильными крышками, воду слить, залить кипящим подсоленным томатом и закатать.
7 годов
назад
от
Жамалка
▲
▼
0
голосов
закрываю домашний томатный сок, примерно как Людмила Тищенко, только пену не снимаю и в каждую банку добавляю маленький лавровый листик и несколько горошин черного перца, а пасту покупаю)
7 годов
назад
от
[email protected]
Связанные вопросы
1
ответ
Почему нельзя есть именно после 18:00 Прошу давать полные ответы
7 годов
назад
от
andrew tkachenko
2
ответов
Содержится ли алкоголь в 2-х бананах и 2-х апельсинах.
4 годов
назад
от
Dack Face
1
ответ
если есть шоколад потолстешь ли? ы
10 годов
назад
от
rallexhause