Все о еде
Войти
Регистрация
Рецепт пиццы Без приготовления теста и не кидайте просто ссылки! )
8 лет
назад
от
Артём Макрецов
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Берёшь лаваш, обязательно смажь его оливковым маслом, на верх насыпаешь всё что угодно твоему аппетиту, сверху засыпаешь тёртым твёрдым сыром и в разогретую до 180 градусов духовку на 10-15 минут, в зависимости от начинки. Не пожалешь.
8 лет
назад
от
Александр Ломака
▲
▼
0
голосов
Берете прожаренный батон - режете пополам, выщипываете мякоть. Внутрь половинок - сыр, соус, мясо-колбасу-грибы-оливки - по вкусу. Грете в МВ или духовке до сплавления сыра!
8 лет
назад
от
Максим Яковлев
Связанные вопросы
1
ответ
В только что открытом вине беловатые мягкие сгустки.
5 лет
назад
от
геннадии щербина
3
ответа
Подскажите как приглтовить грибы на костре, если нет шампуров и прочих приспособлений?
13 лет
назад
от
Алексей Белинский
3
ответа
Мама попросила накрутить ей грушевого джема. Как его сделать?
12 лет
назад
от
NATALI