Все о еде
Войти
Регистрация
почему горбуша при запекании в фольге в духовке получается горьковатой?
голову и внутренности убрала, промыла хорошо, чешую тоже убрала, фольга чистая. горьких приправ не добавляла. в чем причина горького вкуса?
7 годов
назад
от
Альбина
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
мясо после 6 часов хранения начинает разлагаться, появляются трупные яды. если она до разморозки или после разморозки хранилась больше 6 часов, то процесс разложения трупа запустился.
7 годов
назад
от
™†‡®АнДрЮхА®‡†™
▲
▼
0
голосов
значит лосось с момента вылова длительное время ожидал заморозки . жир лососевых и осетровых рыб (без необходимых условий хранения) имет свойство быстро горкнуть и появляется такой привкус
7 годов
назад
от
Лиза Цебинога
Связанные вопросы
1
ответ
как бухать чтоб не блевать? чем закусывать? алко ветераны, расскажите
6 годов
назад
от
Фарид Зарипов
4
ответов
Как правильно заварить чай?
2 годов
назад
от
Мария Гаврилова
2
ответов
Чем, по вашему мнению, отличаются панкейки от обычных оладушек? )
7 годов
назад
от
marisha