Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно приготовить штрудель.
8 лет
назад
от
Катеринка
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Яблочный штрудель (Apfelstrudel) – рулет из тонкого теста с яблочной начинкой – национальное австрийское блюдо, которым так славятся венские кафе. Поэтому яблочный штрудель так и называют – венский штрудель.
Для того чтобы приготовить яблочный штрудель по старовенскому рецепту, нужно знать несколько секретов.
Смазывать тесто лучше оливковым маслом, тогда оно получится нежне. В яблочную начинку помимо ванильного сахара и корицы непременно надо добавить ром и толченые грецкие орехи.
8 лет
назад
от
лёха
Связанные вопросы
1
ответ
Поделитесь собственным рецептом приготовления кваса ? [ с получения закваски. ]
12 лет
назад
от
Seth Lana
3
ответа
О фасолевом супе (+)
4 года
назад
от
Дмитрий Булатов
1
ответ
как сделать шарлотку скажите пожалуйста. а то не получается
8 лет
назад
от
Tanya Tanya