Все о еде
Войти
Регистрация
Почему манты рвутся, когда их снимаешь с подона пароварки? Может надо, чтоб остыли, потом снимать?
8 лет
назад
от
Саша Степанов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Смазываешь-это уже хорошо, желательно-бы и оборотную сторону листа смазывать тоже, но и еще, в процессе варки мантов, никогда не открывай крышку до окончания, и последне: когда надо будет снимать с листа манты, лист стаскивай на блюдо, дай подостыть отдельно вне пара, потом легко сымаются. Что плохая мантоварка или листы, это ерунда.
8 лет
назад
от
АЛИСА рудновская
Связанные вопросы
1
ответ
Вы замечаете, что вес продуктов уменьшается? Например молоко не литр, а 925мл, сметана вместо 500гр теперь 315-350гр,
8 лет
назад
от
Magnus Carlsen
1
ответ
Что вам больше нравится холодная водка или тёплый самогон?
7 лет
назад
от
Не Дьявол
1
ответ
Почему может подгореть выпечка из смеси для кекса?
1 год
назад
от
ПСЕВДОНИМ