Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно приготовить плов? Из свинины
7 годов
назад
от
Гуля Кипчакбаева
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
правильность зависит от правил, а правил много разных.
если вы про узбекский или вобще среднеазиатский плов, то это в принципе нонсенс.
это как борщ из конины
7 годов
назад
от
artyr4ik 00
▲
▼
0
голосов
Плов готовится из баранины, в принципе. Но я и муж баранину не любим. Из свинины - это уже каша с мясом, но я делаю, разлетается за раз Пару луковиц порезать, и в раскаленный чугунный казан с раст. маслом. Подрумяниваю, потом туда же две больших морковки порезанные тонкими длинными брусочками, немного черного перца молотого сверху, дает обалденный запах, когда жарится с морковкой. Дальше - мясо, нарезанное кубиками. Лучше шею, чтобы с жирком. Поджариваю все это уже вместе, добавляю приправы, соль и оставляю протушиться. Потом добавляю рис, заливаю водой, закрываю крышкой и до готовности. На костре готовлю так же, но без крышки.
7 годов
назад
от
Сержык
Связанные вопросы
1
ответ
А это правда, что взрослым не рекомендуются молочные продукты?
4 годов
назад
от
КИТАЙСКИЙ ХОБОТЪ
1
ответ
Для чего люди ходят по ресторанам? Провести время? Поесть вкусной еды? Себя показать – на других посмотреть?
1 месяц
назад
от
Виктор Яунюс
3
ответов
Почему тксто для шарлотки получается густым?
7 годов
назад
от
DaciaEllis6