Все о еде
Войти
Регистрация
Скажите самый простой рецепт теста для вафельницы?
8 лет
назад
от
Игорь Кузнецов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
яйца – 4 шт.
сливочное масло (можно заменить маргарином) – 200 г.
сахар – 1 ст.
ванилин – 1 ч. л.
сахарная пудра – 1/3 ст.
мука – 1 ст.
Взбить с помощью миксера сахар и яйца. Добавить в массу ванилин и сахарную пудру. Растопить сливочное масло или маргарин и тоже добавить в яйца с сахаром. Взбивать все ингредиенты на небольшой скорости – масса должна стать однородной. Всыпать в тесто просеянную муку и хорошо перемешать. Смазать растительным маслом нижнюю и верхнюю формы вафельницы и разогреть е. Налить 3-4 ст. ложки теста на поверхность вафельницы и закрыть е, сильно сжав ручки. Лучше надеть перчатки, так как произойдет интенсивное выделение пара. Подождать 1-3 минуты и открыть крышку. Вафлю аккуратно снять и сразу же свернуть трубочкой.
8 лет
назад
от
Кристина Кристина
Связанные вопросы
2
ответа
Можно ли приготовить из бездрожжевого слоёного теста лапшу , что получится ?
11 лет
назад
от
Азербайджанец
2
ответа
В чем разница между котлетами тефтелями и фрикадельками?
4 года
назад
от
anonymous_user
1
ответ
Правда, что в Германии продукты качественне, чем в Чехии, а в Чехии - качественне. чем в России?
3 года
назад
от
Псих яой