Все о еде
Войти
Регистрация
кто любит казинаки. как делаете в дом. услов?
8 лет
назад
от
SEXY
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В сковорду кладу кунжут - немного обжариваю! А потом 1-2 ложки столовые меда - и еще немного держу на огне - 1 минуту. Потом пока еще содержимое горяче - раскладываю пластом на тарелку и после остывания вы получите вкуснейший домашний козинак! Уже так делаем около 10 лет - всем очень очень нравится!
По поводу нагрева меда многие выступают, что это вредно и теряются полезные свойства - я вам так скажу - если 1-2 раза в году съесть такой козинак - вреда точно не будет! Водка и та гораздо вредне. Не говоря о химии в продуктах из магазинов.
8 лет
назад
от
Юрий Романов
Связанные вопросы
2
ответа
Добрый вечер. . подскажите Какие блюда можно приготовить из сала? кроме. так с'есть, бутера и яичницы ) Спасибо!
10 лет
назад
от
Андрей Чмутов
4
ответа
почему сырники называют сырниками, если они из творога а сыра там вобще нет? )
12 лет
назад
от
А
2
ответа
Дочке задали по технологии блюда из кисломолочных продуктов. Что посоветуете?
10 лет
назад
от
Анна ...