Все о еде
Войти
Регистрация
Кто готовил котлеты из речного карася ?
В интернете пишут что его нужно опустить в кипящую воду на 1-2минуты, это обязательно ?
8 лет
назад
от
Малышка
1 ответ
▲
▼
0
голосов
не обязательно. Карась как раз чистится очень легко. Просто опускают карася на 2-3 минуты о в кипяток, потом вытаскивают и под струей воды пальцами против"ШЕРСТИ" от хвоста к голове сдирают чешую.
Преимущество в том что это быстро и кухня дома остается не загаженной от разлетающейся чешуи.
8 лет
назад
от
Warm Rain
Связанные вопросы
2
ответа
Как сделать самодельные сухарики из черного хлеба боле рассыпчатыми?
6 лет
назад
от
Юля Diablo (Белкина)
3
ответа
Помогите пожалуйста советом
3 недели
назад
от
aminamaslikova
2
ответа
а как вы готовите лисички и подберёзовики? а то жульен и жареная картошка только на ум приходит)
12 лет
назад
от
Александр Ропан