Все о еде
Войти
Регистрация
У кого дома автоматическая хлебопекарня? Но без режима "Ржаной хлеб" . получается хлеб ржаной делать или нет? Как?
8 лет
назад
от
Bepeck
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если печка не предназначена для ржаного хлеба, лучше не делать. Тесто на ржаной муке вымешивается 10 минут (так в моей печке) , но оно гораздо боле плотное и вязкое, чем из пшеничной муки, нагрузка на тестомес больше, да и режим выстойки и выпечки другой.
8 лет
назад
от
корбис александр
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли потолстеть от шаурмы купленной в магазине? у неё вес 200 грамм. это очень много или мало?
6 лет
назад
от
Настя Колмык
3
ответа
что можно приготовить на ужин из подручных продуктов лук морковь и помидор и макороны
12 лет
назад
от
Елена Еленовна
1
ответ
А Вы видели в продаже сушенные бананы? Помню раньше в конце 80-х их продавали
8 лет
назад
от
Ольга Иванова