Все о еде
Войти
Регистрация
У кого дома автоматическая хлебопекарня? Но без режима "Ржаной хлеб" . получается хлеб ржаной делать или нет? Как?
8 лет
назад
от
Bepeck
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если печка не предназначена для ржаного хлеба, лучше не делать. Тесто на ржаной муке вымешивается 10 минут (так в моей печке) , но оно гораздо боле плотное и вязкое, чем из пшеничной муки, нагрузка на тестомес больше, да и режим выстойки и выпечки другой.
8 лет
назад
от
корбис александр
Связанные вопросы
4
ответа
помогите тесто на пиццу без дрожжей! спаибо заране!
11 лет
назад
от
Наталья Мойсеева
1
ответ
Сколько по времени горох должен томиться на медленном огне?
10 лет
назад
от
Лиль Ена
1
ответ
где можно найти сборник рецептур курица по албански в диплом
8 лет
назад
от
Maia